FASZINATION KOCHEN
Meine ersten Kochversuche machte ich bei meiner Mutter, die mir
mit strenger Hand die gute schwäbische Hausmannskost bis ins
Detail beibrachte.
Nach einer Lehre zum Metzger in einer renommierten Metzgerei
übernahm ich sofort eine Wurst und Fleischabteilung bei einer
namhaften Kaufhauskette.
DAS AUGE ISST MIT
Warenpräsentation und Anrichteweise der warmen und kalten
Speisen in eindrucksvoller Form werden bei mir groß
geschrieben. Ob ein Buffet bei Partys oder Tellergerichte bei
Hochzeiten, lege ich großen Wert auf schöne Drapierung und
Anordnungen.
HOBBY ZUM BERUF
Über 20 Jahre „futtern wie bei Muttern“
1996 – Gründung meines Partyservices
1997 – Umschulung zum Koch im Landhotel Seefelder im Gourmettempel St. Martin's Schlössle in Wiblingen
1999 – Bau eines Backhauses mit Steinbackofen
2000 – Übernahme der Betriebskantine der Lindenmaier AG
2010 – Neubau einer Industrieküche mit Kühl- und Lagerraum in Walpertshofen
HOLZBACKHOFEN – EIN GENUSS
Aus unserem Holzbackofen kommen längst nicht nur duftendes
Bauernbrot, Knauzen und Seelen. Sondern auch knusprige
Hähnchen, kross gebratener Krusten- und Spanferkelbraten sowie
saftig zarter Rinderschmorbraten.
LEBERKÄSTORTEN ZUM VERLIEBEN
Seit gut zwei Jahren tüftelte und kreierte ich an einer
Fleischkäsetorte, die ich nun in Perfektion auf den Markt
brachte: Fleicas aus Richies Leberkästorten-Manufaktur.
HERKUNFT DER LEBENSMITTEL
Die Produkte für unsere bodenständige-regionale-Saisonküche
kommen überwiegend von heimischen Lieferanten. Bei
Fleischwaren, vor Allem bei Wild und Geflügel, achten wir sehr
auf regionale Herkunft.